首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原各地

永昌县供电公司开展迎峰度夏防汛联合反事故演练

2017-06-20 11:09来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 6月15日,永昌县供电公司组织开展迎峰度夏防汛联合反事故演练。

  此次演练模拟永昌县西河地区连降大雨,35千伏焦家庄变电站门前河道内洪水向变电站流进,变电站周围聚集大量浑水,周边3518永焦线82号、83号杆塔受洪水冲刷严重倾斜,111焦陈线主线路10号、11号杆塔倒杆跳闸停电,焦家庄变电站全部停电,发生洪涝灾害,检验35千伏焦家庄变电站停电状态下,通过转供电方式,保证西河地区乡政府、电信系统、医院等重要用户的应急供电,锻炼该公司在大面积停电及极端自然灾害下的事故抢险组织能力和应急处置能力,增强该公司员工的安全防汛意识和应急响应能力。

  在事故处理过程中,变电运检班、输电运检班、配电运检班、六坝、红山窑、焦家庄供电所及综合服务中心应急抢修人员按照调度指令对已形成的危急情况进行应急抢修处理。防汛各专业工作组组长向总指挥汇报现场汛情,人员、车辆到位情况,物资准备情况及抢修情况。防汛结束后,现场总指挥向防汛总指挥长汇报各专业抢险情况,防汛应急抢险结束。防汛总指挥长宣布防汛及电网处置恢复正常,演习结束。

  此次防汛联合反事故演练县公司输电、变电、配电各专业相关部门单位所属班组近50人参加了演练。演练自8时46分开始,至11时11分结束,历时2小时25分。(赵生惠)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省发布地质灾害气象风险预警
 
根据兰州中心气象台8月28日10时天气预报、雨情信息,结合前期降雨情况。省国土资源厅与省气象局会商后,联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计白银大部、兰州大部、临夏大部、定西、天水、平凉、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153