首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  特别报道

甘肃省医院协会中西医结合、精神卫生专业管理委员会成立暨学术交流会在兰州顺利举行

2017-05-16 09:09来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 为推动甘肃省精神卫生事业的发展,5月13日下午,由甘肃省医院协会主办,甘肃省第二人民医院承办的甘肃省医院协会中西医结合专业、精神卫生专业管理委员会成立暨学术交流会在兰州顺利举办。

甘肃省卫生计生委副主任金中杰、中国医院协会精神病医院管理分会秘书长石荣民应邀出席会议并分别讲话。中国医院协会精神病医院管理分会顾问张广岐,甘肃省医师协会会长严祥、甘肃省医师协会秘书长滕贵明出席了会议,甘肃省医院协会中西医结合专业、精神卫生专业管理委员会委员和精神卫生专业相关管理人员200余人参加会议。会议由甘肃省第二人民医院院长米登海主持。

  会上,严祥会长宣布了甘肃省卫计委关于成立甘肃省医院协会中西医结合专业、精神卫生专业管理委员会主要领导任命名单,颁发证书并讲话。省二院院长米登海当选为中西医结合专业管理委员会主任委员,副院长何蕊芳当选为中西医结合精神卫生专业管理委员会主仼委员。

  随后,与会代表们聆听了专家学者们精彩的专题报告。报告内容涉及我国精神卫生服务的现状与展望、文化精神医学、禅宗文化中的心理治疗元素与现代心理治疗的比较、祖国传统医学中的心理治疗等方面。在大会报告与相关讨论中,会场上的专家、学者们就文化与精神卫生预防、临床防治和科研工作中的实际问题展开热烈讨论,现场学术气氛浓烈,与会者受益匪浅。(刘宣汝)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进入“全光网时代”
 
5月15日下午,甘肃省全光网建成新闻发布会在全省14个市州同步举行,中国电信甘肃公司宣布,我省电信网络全面迈入光网化、智能化的发展新阶段,这意味着我省已经告别“传统铜缆程控交换通信旧时代”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153