首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  特别报道

张掖路小学开展“劳动伴我成长、共创文明城市”主题活动

2017-05-15 09:42来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 5月13日,在兰州市创建全国文明城市进入百日攻坚的关键阶段,兰州市城关区张掖路小学组织部分班级开展了“劳动伴我成长、共创文明城市”主题活动。

  本次活动是张掖路小学“小手拉大手共创文明城”活动的重要内容,根据活动安排,参建活动的同学和家长共同擦洗了南滨河路中山桥至通渭路段的马路护栏。活动期间,全体同学和家长热情高涨,齐心协力,不怕脏和累,全面清除了马路护栏上的泥污,使得白色的护栏亮丽如新。他们用自己的双手创造洁净优美的市容环境,用自己的实际行动支持文明创建活动,努力营造天蓝、地绿的和谐生活环境,为创建全国文明城市贡献自己的力量。

 

  通过本次活动,广大同学充分认识到,每一个同学和家长都要做创建文明城市的播种机,要做创建文明城市的先锋队,把文明意识、卫生观念和良好行为习惯像一粒粒种子传播到兰州的每一个地方,播种到每一位市民的心里。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局公布不合格食品名单
 

5月12日,甘肃食药监局公布的不合格食品名单称,兰州迎客松商贸有限责任公司(分装)生产的绿豆拉皮含二氧化硫。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153