首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  独家新闻

省康复中心医院赴榆中县开展精准康复义诊活动

2017-05-04 09:19来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 兰州的四月,暖风和煦,阳光明媚,处处洋溢着生机和温暖!为推动精准扶贫工作深入开展,4月28日,省康复中心医院与兰州市轨道交通有限公司合作,在榆中县新营村开展了精准康复义诊活动,把人间大爱送到村民们身边。

  听说省级医疗专家要来村里免费义诊,一大早村民们就排起了长长的队伍等待。一到目的地,专家们不顾路途颠簸辛劳,就俯下身子,开始了一天的义诊工作。烈日当空,忙碌到中午一点多,前来就诊的群众仍然络绎不绝。但医院内、外、妇、眼、耳鼻喉科等10余名专家依然耐心地向村民询问病史、制定诊疗方案,对村民的日常保健、常见病、多发病的预防等方面进行详细指导。

  近年来,省康复中心医院不断扩大服务半径,下沉医疗资源,组织专家深入基层进行免费义诊活动,为呵护广大百姓健康、有效带动全省康复医疗工作、提升康复服务水平做出了努力,赢得社会群众的一致好评。

  据了解,此次义诊共免费接诊患者350多人次,发放宣传册1000余份,并为村民们送去价值2万元的慰问品。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市大气指办发布沙尘预警
 

5月2日下午,市大气指办发布沙尘预警,要求相关部门根据指令,采取措施,积极应对,将沙尘天气影响尽量降低。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001   ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007   信息网络传播视听节目许可证编号:2806153