首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  专题报道

省康复中心医院王登廷副院长当选为省医师协会
眼科医师分会第二届理事会副会长

2017-04-18 15:10来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网讯 近日,省医师协会眼科医师分会第二届理事会第一次全体理事会议在兰州召开。会议选举产生了第二届理事会班子,并对理事会2017年度工作作了安排部署。共有来自全省各地各级医院75位各眼科专家参加了会议。会议经基层推荐、组织审查、投票选举,最终省康复中心医院副院长、眼科中心主任王登廷主任医师当选为眼科医师分会第二届理事会副会长,标志着医院眼科诊疗水平已跻身全省前列。

  省医师协会是省卫计委批准成立的正规资质医师机构,由全省各大医院知名专家组成,协会以“弘扬救死扶伤的职业道德,维护医师的合法权益,努力提高医疗水平和服务质量”为宗旨。作为省医师协会分支机构,眼科医师分会聚集了全省著名眼科专家,为交流探讨眼科疾病,更好造福眼疾患者提供了发展平台。医院眼科中心是全国康复重点学科,被国家卫计委授予全国百家优质服务岗荣誉称号,已广泛全面开展了各类眼病手术。医院王登廷副院长从事眼科临床工作28年以来,始终致力于全省眼科卫生医疗行业的发展与创新,是飞秒激光白内障手术甘肃第一人,在他和省康复白内障复明中心主任苏兰萍主任医师,甘肃省低视力康复中心主任魏建兰主任医师的带领下,经过不懈努力,医院眼科中心为视力残疾患者祛除黑暗,送去光明,推动全省防盲治盲事业做出了突出贡献。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政务信息共享网站年内上线
 

为最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,省政府办公厅近日印发《甘肃省政务信息系统整合共享实施方案》。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153