首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  非公经济频道  >  民企风采

社火来袭闹元宵 名城约你来赶集

2017-01-25 15:22来源:每日甘肃网 

社火来袭闹元宵  名城约你来赶集

大名城千人社火迎新开门红

  民间有云:不出十五,都算年。但年味越来越淡,也提不起兴致,那就速速来大名城体验缤纷的大型民俗社火表演,欢欢喜喜过完新年!2月11日-12日,“名城吉祥年社火闹元宵”千人社火迎新开门红活动即将在大名城住区内举行。届时,一支由250余人组成的,本地最具影响力的社火队伍将以强大的阵容、精湛的演技为全城的业主献上精彩的新春社火演出,共同与您欢度鸡年元宵佳节!

  民俗艺齐荟萃  红火名城闹元宵

  随着经济的发展,让人们觉得过年越来越没意思了,在对儿时过年的不断回想里,似乎一直在寻找着有味的中国年,有味的中国节,甚至,总在相形之下寻找着年味最浓的城。除夕已过,那么,鸡年年味最浓的元宵是哪里呢?相信当大名城莫属了。

  震撼太平鼓

  太平盛世,就应该有太平的声响,是祝福、是庆贺,也是期愿。鸡年元宵节,大名城为丰富全城业主的文化生活,发扬传统民俗文化,邀请了曾远赴北京参加过迎奥运的太平鼓表演队。在元宵节期间,将为全城业主带来鼓舞人心的太平鼓表演,鸡年元宵大名城,精彩只期待你的回味!

   舞龙耍狮

  舞龙耍狮,元宵节最少不了的经典节目。伴随铿锵的锣鼓,舞龙耍狮队上下翻飞,左右腾挪,热情欢畅,舞出节日的喜庆气氛,舞出新年的喜悦情怀。鸡年元宵节,大名城将为你舞出新年的精彩。

   趣味猜灯谜

  “东风夜放花千树,更吹落、星如雨。宝马雕车香满路,凤萧声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞……”一夜之间,花灯盛放,好不热闹。携亲朋好友,饶有兴趣地猜灯谜,岂不惬意?元宵佳节,大名城花灯盏盏,静待你的光临,猜中越多,奖励越多。

   整点送汤圆

  春节刚过,农历新年的第一个月圆之日——元宵节悄然而至,亦是春节之后的第一个重要节日。通常这天,人们除了看花灯、猜灯谜,还要合家团聚吃汤圆,寓意新年团圆甜蜜。元宵节期间,大名城整点送汤圆,让全城人除了开心赏社火,还要团聚吃汤圆。

   五彩花灯DIY

  正月里,吃元宵、赏花灯、猜灯谜已是多年来的风俗传统,这个元宵节,来大名城,不仅可以吃元宵,还可动手亲自做花灯,把我们对这一年的希望和祝福都放在花灯里,让这个元宵节过得更生动,更快乐!

   民俗大荟萃

  平日鲜见的民俗玩意,出现在这元宵佳节中,总是勾起我们记忆中的甜蜜。顶灯、滚灯、跑仙鹤、地蹦子……边赏花灯,边收获着快乐。这个元宵节,带着孩子,来大名城,一起回味我们儿时的欢乐。

   幸运大抽奖

  玩累了,休息片刻。看来年谁的运气最足,当然是幸运大抽奖了。看了一天的社火表演,去大名城,顺手拈来一个幸运大奖,鸡年的元宵节过得才算是值了。

  新春贺岁价  新年搬新家

  名城贺岁价,新年搬新家,禾郡最后一栋阳光房,预约即享95折。83~139㎡实景现房,优惠同享,高新区购房福利继续分享。置业大名城,给您一个期待已久的家,让回家过年不再是一年一次的旅行或期待。

  市区展示馆:0931-5609999   项目营销中心:0931-5608888

  项目地址:兰州东部科技城定远镇园区大道兰州大名城

  展馆地址:兰州市城关区北滨河东路国际会展中心西侧

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明两天兰州将有沙尘天气
 
1月24日,兰州市大气污染治理指挥部办公室发布沙尘预警消息,气象部门预测25日、26日受不利气象条件影响,兰州市将有沙尘天气。兰州市大气污染治理指挥部办公室要求冬防各相关部门严格落实各项防控.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153