无标题文档
您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃电力 > 图片新闻 正文
 
  庆阳供电公司:在文明庆阳大舞台上精彩展演受热捧

稿源: 甘肃省电力公司  2016-06-29 14:43 作者:

  每日甘肃网讯 6月26日傍晚,庆阳市和谐广场到处可见电力元素,庆阳市2016年创建全国文明城市百日宣传电力专场演出在这里举行。约上千人现场观看了公司精心准备的12个节目,庆阳公司100多名职工和家属观看演出。

  文明庆阳大舞台是庆阳市大力推动全国文明城市创建工作、切实提升城市文明程度、展示庆阳良好形象而开展的百日宣传集中展示舞台,以文艺演出的形式,引导广大市民弘扬主旋律,传播正能量,行文明路,说文明话,做文明事,当文明人,大力倡导社会主义荣辱观,着力加强公民思想道德建设和文明习惯养成,积极推进全国文明城市创建工作深入开展。

  庆阳公司做为全国文明单位,积极履行社会责任,传播国家电网品牌价值,结合庆阳市总体安排,精心组织排练了舞蹈、独唱、快板等12个节目,从26日晚7时40分开始,开展了为时一个半小时的电力专场演出。整场演出围绕社会主义核心价值观、讲文明树新风、传承“好家风好家训”,国网公司核心价值观、供电优质服务理念和安全用电等方面展开,演出期间还穿插了当前开展的“两学一做”学习教育、社会主义核心价值观、供电优质服务和安全用电等小常识有奖问答,台上台下热烈互动,将晚会演出推向了高潮。

  本次展演,既是庆阳公司助推庆阳创建全国文明单位的实际行动,也是展示该公司良好形象的重要形式,《你用电我用心》的太平鼓,敲出了供电员工倾心服务广大客户的节奏,《爱如电》的女声独唱,唱出了供电企业和客户之间一线牵的情怀……整台电力专场演出主题鲜明,贴近生活,贴近群众,通俗易懂,寓教于乐,健康向上,不仅传播了社会主义核心价值观,而且突出了供电企业主题,得到了广大观众的高度赞扬。

编辑: 王一然

 
图片新闻  
新闻排行  

毛光辉到金昌供电公司调研                  

“UFO”袭拢 兰州供电公司力保电网安全                  

公司总经理联络员赴庆阳供电公司检查指...                  

毛光辉到武威供电公司调研                  

部门网站建设进度加快 9月上旬上线                  

省电力公司开展2012年总经理联络员巡视...                  

甘南碌曲公司“效能风暴”见成效                  

嘉酒供电公司两项送变电工程通过省环保...                  

330千伏西环线项目部开展应急救援大练兵                  

检修公司成功消除330千伏炳灵变刀闸发热...                  

服务承诺  

【春节保电】检修公司:千人坚...                  

【春节保电】过年了我们要更操心                  

兰州公司启动反窃电“亮剑”行动                  

天水公司送培训下基层                  

平凉公司全力确保秋收期间安全...                  

对客户承诺:《供电服务“十项承...                  

对合作伙伴承诺:《“三公”调...                  

员工服务守则承诺:《员工服务...                  

管理层承诺:建设“四好班子”                  

党员员工承诺:保持共产党员先...                  

 
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153