首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 > 图片聚焦 正文

会宁县工商联“烩”致富技术话喜庆佳节

2016-02-22 09:16 来源: 每日甘肃   庞甲林

  每日甘肃网讯  近年来,会宁县工商联扩大职能发挥探索,努力在加强行业协会商会建设、服务非公有制企业发展方面作为,行业协会商会自身建设取得了一定进步,在引领协会会员和行业整体发展方面做出了突出贡献。

  新春佳节之际,会宁县工商联烹制了一道营养健康的致富技术大餐,同广大非公经济人士在冰封雪地里度过了火热祥和的春节。受会宁县工商联副主席、特色农产品产业协会负责人、甘富果业集团董事长张玉珊的邀请,山东烟台苹果种植专家赴会宁,对特色农产品产业协会会员和甘富果业示范园区周边果农进行了为期三天的苹果种植技术和基本理论知识培训,活动受到参训人员欢迎和一致好评。

甘富果业基地一角

现场讲解苹果种植技术


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李靓 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃降低减缓各类社会保险费

  面对经济下行带来的企业运行和就业压力,甘肃省政府近日决定,将通过“缓缴保险费、降低缴费基数、补贴费用”等扶持政策,支持企业降低用工成本,稳定企业岗位用工。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有