首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 > 图片聚焦 正文

兰州花之林旗下“嗨吧”“倾锅倾城”两店正式开业

2015-12-14 15:14 来源:  

  每日甘肃网讯(记者 冀晋存):12月12日,花之林旗下“嗨吧”“倾锅倾城”两店在兰州盘旋路盛大开业。作为轻时尚自助火锅和高端音乐餐吧,此次“嗨吧”“倾锅倾城”的正式开业是花之林在兰州餐饮市场布局的重要举措,对于花之林品牌来说具有里程碑的意义。

  花之林旗下“嗨吧”“倾锅倾城”整体装修风格时尚简约,色系为大地色泽的设计理念。大面积木色的应用配上海鲜火锅烧烤等400多种菜品,使人流连忘返。其外观设计灵感来源于欧洲咖啡吧建筑风格和人文风光,意在营造一种时尚生活。“嗨吧”二号店作为花之林旗下高端音乐餐吧品牌自创业以来以独特的经营模式、美味的菜式及优质的服务赢得了广大消费者的青睐,成为餐饮界中一颗璀璨明珠,在激烈的竞争中茁壮成长,成为著名的餐饮品牌之一。

“嗨吧”、“倾锅倾城”总经理全翻先生致辞

  “嗨吧”、“倾锅倾城”总经理全翻先生表示:“七年前,我们开了兰州市第一家花之林,经过这几年发展,已经形成了花之林、嗨吧、倾锅倾城轻时尚自助火锅多品牌的战略格局,花之林本着古老品味,现代追求的理念,为广大商务人士打造休闲、洽谈的重要场所;而嗨吧本着阳光、时尚、个性、健康的理念,为广大的年轻人打造了一个既能吃火锅、烧烤,又能k歌的展现个性、阳光的场所;倾锅倾城为广大的时尚、白领打造一个坐在咖啡厅里吃自助火锅的小资、时尚的环境,能取得这样的发展,要感谢我們的顾客和团队。”

  今后,兰州及周边城市的消费者将能更便捷地享受到“嗨吧”“倾锅倾城”专业而个性的品牌服务。

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 王一然 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委巡视组进驻3家省属国有企业

  每日甘肃网-西部商报12月14日讯(记者李杨)据甘肃廉政网消息,根据省委的统一部署,从2015年12月上旬开始,省委3个巡视组陆续进驻白银有色集团股份有限公司、甘肃省民航机场集团有限公司、金川集团股份有限公司开展专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有