您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 > 图片聚焦 正文

平凉举办小微企业互助担保贷款工作培训会

来源: 每日甘肃  作者:   2015-11-12 09:11  编辑: 李靓


  每日甘肃网讯  为了做好全市小微企业互助担保贷款工作,11月6日上午,平凉市非公办、工商局举办了全市小微互助担保贷款工作培训会,会上重点学习《甘肃省人民政府关于进一步促进非公有制经济发展的意见》(甘政发〔2015〕64号)和《甘肃省小微企业互助贷款风险补偿担保基金管理暂行办法》(甘非公办发〔2015〕9号)两个文件,并就相关政策进行了学习解读。各县(区)工商局分管领导、业务负责人,市工商局机关全体人员参加了培训会。

  培训会上,市工商局业务负责人介绍了全市扶持小微企业发展情况,并就《甘肃省人民政府关于进一步促进非公有制经济发展的意见》进行了重点宣讲和解读。甘肃银行平凉支行有关人员着重向大家介绍了《甘肃省小微企业互助贷款风险补偿担保基金管理暂行办法》的内容。市非公办副主任、市工商局副局长胡翔钧强调,各级非公办、工商部门要认真学习和了解小微企业互助担保贷款的政策,积极向符合条件的小微企业宣传相关政策,做好企业贷款的推荐的工作,努力促进全市小微企业健康快速发展。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖