您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 > 人物专访 正文

张宁:精诚合作“恒生源” 虚怀若谷“加碱法”

来源: 每日甘肃  作者: 高山   2015-09-21 16:42  编辑: 李靓


  初识张宁,是通过静宁商会搭建的的老乡平台网络认识,闲来互相问候几句,张总很是热心,有需要打听个事情,他总是很快帮你联系好,一一安排

  出生于甘肃静宁的张宁,毕业于西北师范大学政法学院,法学学士。2003年开始从事法律工作,曾办理过各类民事、刑事附带民事、经济案件,深受当事人的和客户的好评,为人正直,敬业尊法,诚信朴慎,勤勉尽责,赢得了当事人的信任和良好赞誉。2008年至2010年在大型企业担任法务。工作闲暇之余,及时为自己充电、学习法学理论知识,不断的钻研业务领域和学习新的法律法规,具有较为扎实的法律功底。 据介绍,2014年4月,从事法律工作的张宁转变思路从商,成立甘肃恒生源商贸有限公司,虚怀若谷、招贤纳士开始进入上商贸行业,以酒水批发为主,兼及日用百货等其他特产,经营卷烟、雪茄烟、酒类、饮料、茶叶、南北干货、土特产、礼盒、休闲食品、日用百货、静宁苹果及苹果醋饮料,经济信息咨询等。自公司成立以来,恒生源商贸经过艰苦卓越的努力,极大地提高了公司商品质量,最大效率的满足了消费者的需求。

  2015年4月甘肃恒生源商贸有限公司与北京优道极致食品销售有限公司出品的碱法苏打汽水系列产品签订了兰州城关区(榆中县)的代理权,碱法系列苏打汽水倡导“我的生活+碱法”的健康饮水口号,“碱法”是一场减法的健康运动:减去多余的物质,减去奢侈的欲望,减去心灵的负担,减去环境的纷扰,合理安排人生的进退取舍,使人生更健康。减法是一种成熟,给人生做“碱法”,塑造幸福的自己,打造惬意的生活,成就一种简约而不简单的人生。 张宁说:公司秉承“卓越品质、诚信品格”的经营理念,以创行业一流企业为目标,以服务大众为主线,以诚信经营、海纳百川为宗旨,依托良好的信誉和价格为老百姓提供最优质的产品,立足于服务各个层次的客户为导向,努力成为一个管理科学、质量上乘、服务一流、和谐发展的行业领军企业,为企业的发展奠定方向和原则。积极为各类人才提供自我成就的创业平台,广泛吸收了有志之士加盟合作,充分体现“人尽其才,物尽其用,荣辱与共,精诚合作”的现代创业理念,着力打造“恒生源”专业品牌,分享市场与利润,共享品牌的力量和创业的激情。

 


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖