您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 陇原聚焦 正文

万达公馆业主权益说明会今日落幕 最高十万大奖免费送出

来源: 腾讯房产兰州站  作者:   2015-04-27 11:49  编辑: 王一然


  4月26日下午,万达公馆业主权益说明会圆满落幕。据了解,此次活动是万达携万达主力业态、兰州百万级优质商家,为万达公馆业主定制权益官方发声,万达公馆业主权益卡的发放,更是让业主尊享豪礼。

 

说明会现场

  作为万达公馆2015年度回馈业主开篇之作,本次活动在兰州不冷不热的天气里,确实给到场嘉宾带来了一段充满温情的感动时光。活动中,万达以全新的签到方式与嘉宾互动,微信签到、微信摇一摇抽大奖吸引了大家的眼球,纷纷晃动着自己的手机,追求自己喜欢的礼物。

IWATCH大奖获得者

  一轮又一轮的奖品被送到业主的手中,从简单的床上四件套到IWATCH,再到由墨腾软装独家提供的价值6万元“宫廷一号”餐厅7件套,大奖的送出将现场气氛一次又一次推向高潮。现场观众的掌声和欢呼声更是一浪高过一浪!

  兰州万达公馆,国际万达西北豪宅版图全新力作,致敬金城层峰的极致荣耀,引领兰州豪门人居风尚,成就层峰豪门第一居所。开盘至今的200多个日日夜夜里,公馆业主一直关心支持着万达公馆项目的成长。一路走来,万达公馆取得的每一点成绩都离不开公馆业主的支持,无论四季更迭,万达将一直伴你身边给你带来家的温暖。此次业主权益说明活动虽然结束,但万达对于业主的感恩才刚刚开始,后期会有一系列的感恩回馈活动,敬请关注!


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖