首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  专题报道

甘肃省十二届人大常委会第十五次会议于3月26日召开

2015-03-19 17:25来源:每日甘肃网 

  省十二届人大常委会第十五次会议于3月26日召开

  每日甘肃网3月19日讯(记者 任珈琳) 省十二届人大常委会第37次主任会议今天在兰州召开,会议研究决定省十二届人大常委会第十五次会议于3月26至27日在兰州召开。

  省委常委、省人大常委会副主任罗笑虎主持会议。

  会议听取了省十二届人大常委会第十五次会议各项议题准备情况的汇报;听取了省人大内务司法委员会关于对省高级人民法院提请将行政审判工作列入省人大常委会2015年听取和审议专项报告议题请求函的研究意见。

  主任会议对本次常委会的建议议程共六项:传达十二届全国人大三次会议精神(书面);审议《甘肃省非物质文化遗产条例(草案二次审议稿)》;听取和审议省人民政府关于2014年依法行政工作报告;审议省人大教育科学文化卫生委员会关于提请审议《甘肃省人民代表大会常务委员会关于加强地震重点监视防御区防震减灾工作的决定(草案)》的议案;审议省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告(书面);审议人事任免案及其他事项。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、李慧、马青林出席会议。省人大各专门委员会、省人大常委会各工作部门负责人列席会议。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日甘肃将现区域性雨雪降温
 
今天上午,兰州中心气象台发布最新天气预报,根据最新气象资料分析显示,10月24日甘肃省大部将有一次明显降水降温天气过程。其中,河西五市以小雪或雨夹雪为主,河东大部多云转阴有小雨或雨夹雪,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153