您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 专题报道 正文

甘肃省十二届人大常委会第十五次会议于3月26日召开

来源: 每日甘肃  作者: 任珈琳   2015-03-19 17:25  编辑: 王一然


  省十二届人大常委会第十五次会议于3月26日召开

  每日甘肃网3月19日讯(记者 任珈琳) 省十二届人大常委会第37次主任会议今天在兰州召开,会议研究决定省十二届人大常委会第十五次会议于3月26至27日在兰州召开。

  省委常委、省人大常委会副主任罗笑虎主持会议。

  会议听取了省十二届人大常委会第十五次会议各项议题准备情况的汇报;听取了省人大内务司法委员会关于对省高级人民法院提请将行政审判工作列入省人大常委会2015年听取和审议专项报告议题请求函的研究意见。

  主任会议对本次常委会的建议议程共六项:传达十二届全国人大三次会议精神(书面);审议《甘肃省非物质文化遗产条例(草案二次审议稿)》;听取和审议省人民政府关于2014年依法行政工作报告;审议省人大教育科学文化卫生委员会关于提请审议《甘肃省人民代表大会常务委员会关于加强地震重点监视防御区防震减灾工作的决定(草案)》的议案;审议省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告(书面);审议人事任免案及其他事项。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、李慧、马青林出席会议。省人大各专门委员会、省人大常委会各工作部门负责人列席会议。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖