您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 中国工商银行-甘肃省分行 > 优质服务 正文
“我为你们点赞,我为工行加油!”
作者: 稿源: 每日甘肃网  2015-03-24 10:10


   3月6日下午,工行甘肃兰州金城永昌北路支行网点负责人一走进网点,大堂经理就对她说:“陈师傅在一直等你来办理业务。”“哪个陈师傅?”带着疑问,网点负责人快步来到了办公室。   

   陈师傅原来是该网点的一位老客户、老朋友,且已于两年前搬到了远离此地的雁滩居住。     

   “您好,陈师傅!身体还好吧!今日是来办理什么业务?”     

   “这个人你认识吧。前几天你去过他们店内营销安装POS 机,我们是老邻居了,昨天他和我一起聊天时提及你到他们店营销安装POS机,他说他有点不放心,我对他说我是你这儿的老客户了,互相也比较熟悉,没有啥问题,你看今天就把他给你带过来,就当作是我给你带来了一位新客户……”       

   在边谈边聊中,网点负责人详细地将POS机的收费标准、使用及相关要求向客户一一作了介绍,该客户对工行的POS机很满意,当场签订了POS机协议。在一旁陪着客户等候的陈师傅这时对该客户说:“他们网点的服务真是没得说,在这办理业务你放心。你看协议书的内容给你解释的多清楚,你们需要注意的地方他们为你考虑得很周到,相信他们没有错,在这里办理业务多方便呀,等着看吧,装上POS机以后,你的生意就更红火了!”   

  “这是我们应该做的……”,网点负责人的话还没有说完,陈师傅就打断说:“不一样,你们网点有自己的特色,人气这么旺,业务这么忙,而且你们为我热心服务了这么多年,我为你们的服务点赞,我为工行加油!”

编辑: 王一然
相关新闻
工行聚焦
·工行加快实施互联网金融战略
·工行获评英国《银行家》全...
·工行推出大型信用卡优惠活动
·工行信用卡获评中国第一信...
·去年工行芯片银行卡消费额...
·去年工行网售火车票支付额...
重要公告
·关于取消工银信用卡纸质对...
·关于电话银行系统停业的通告
·关于2010年春节期间暂停个...
·关于调整增强型新股申购人...
·关于电子银行系统升级的通告
·注册 ·指南 ·安装
·注册 ·演示 ·指南 ·安装
·注册 ·演示 ·指南 ·安装
·注册 ·找回密码
基金 黄金 外汇 理财 国债 保险
·防范假网站 ·网上支付宝典
·工银亚洲网银 ·香港银行服务
·网银免费慈善捐款
·手机银行(WAP)自助注册
·存折查询 ·在线申请
·电子回单验证
[收费标准] [理财净值]
[外汇牌价] [存贷利率]
[基金净值] [债券价格]
[理财试算] [工行学苑]