您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 中国工商银行-甘肃省分行 > 工行聚焦 正文
工行建成五大账户交易产品线
作者: 稿源: 每日甘肃网  2015-03-24 10:10


  近年来,为满足客户多元化投资需求,中国工商银行持续加强账户类交易产品功能与品种的创新,先后推出账户贵金属、账户外汇、账户能源、账户基本金属和账户农产品交易,形成最具同业竞争力的五大工银账户交易业务产品线。

  中国目前已是全球最具影响力的大宗商品消费国,面对国际市场上原油、基本金属、农产品等商品大幅波动的行情,中国广大投资者一直缺乏安全有效的投资交易渠道,往往与宝贵的投资机会失之交臂。现在通过工银账户交易,投资人可以直接进入贵金属、原油、铜、大豆及外汇等国际市场交易业务。工银账户交易采取了只计份额、不提取实物的方式,为客户节省了成本,交易过程更加方便快捷。账户交易产品不仅适合对贵金属、原油、外汇等交易产品感兴趣的投资者,同时还和老百姓日常生活息息相关,例如汽油价格上涨带来交通费用上升时,可以提前买入工行账户原油,通过原油价格上升获利来弥补加油的额外支出,对生活质量进行“保值”。

  工银账户交易业务具有众多特点及优势。一是交易品种齐全,覆盖贵金属、原油、铜、大豆以及外汇等业务品种,其中账户原油、账户铜、账户大豆以及账户外汇为工行独有产品。二是交易功能多样,账户类交易产品均支持先买入后卖出(做多)和先卖出后买入(做空)交易类型,同时既可实时交易也可挂单交易,且具有多种挂单方式供投资者选择。三是交易起点低,账户类交易产品交易起点和最小递增单位均较低,交易门槛低。例如人民币账户白银交易起点为1克(约3元人民币),账户原油交易起点为0.1桶(约30元人民币)。四是交易渠道便捷,账户类交易产品主要通过网上银行、手机银行、电话银行等电子银行渠道办理开户与交易,操作简单,交易便捷。五是交易时间长,账户类交易产品交易时间与国际市场相同,交易时间较长,例如账户贵金属业务从周一7:00至周六4:00均可持续24小时进行交易。六是交易资金即时到账,账户类交易产品资金实时清算,即时到账,当天可多次进行交易,可最大限度提高资金运用效率。

  下一步工行将继续以市场为导向,努力完善优化工银账户交易产品相关功能,提升客户体验效果,同时积极探索新品种、新业务,不断地向广大客户提供优质的账户类交易产品。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 王一然
相关新闻
工行聚焦
·工行“闪酷卡”助力小额快...
·工行运用大数据破解小微商...
·工行为中资企业海外融资搭...
·工行外汇做市交易量连续六...
·工行倾力支持一带一路沿线...
·工行建成五大账户交易产品线
重要公告
·关于取消工银信用卡纸质对...
·关于电话银行系统停业的通告
·关于2010年春节期间暂停个...
·关于调整增强型新股申购人...
·关于电子银行系统升级的通告
·注册 ·指南 ·安装
·注册 ·演示 ·指南 ·安装
·注册 ·演示 ·指南 ·安装
·注册 ·找回密码
基金 黄金 外汇 理财 国债 保险
·防范假网站 ·网上支付宝典
·工银亚洲网银 ·香港银行服务
·网银免费慈善捐款
·手机银行(WAP)自助注册
·存折查询 ·在线申请
·电子回单验证
[收费标准] [理财净值]
[外汇牌价] [存贷利率]
[基金净值] [债券价格]
[理财试算] [工行学苑]