您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 陇原聚焦 正文

青花十五年汾酒新品兰州推介会

来源: 每日甘肃  作者:   2015-02-08 17:55  编辑: 王一然


  每日甘肃讯 百年荣耀、畅享清香,在汾酒荣获巴拿马万国博览会甲等大奖章100周年之际,青花汾酒的又一经典力作——青花十五年登陆兰州。2月8日,该酒核心运营商兰州宏杏公司召开新品推介会。汾酒集团甘肃省经理赵建军及260多名客户、嘉宾参加了推介会。

  推介会上,宏杏公司负责人表示,青花汾酒,其酒液晶莹透亮,清香纯正,优雅芳香,绵甜爽净,酒体丰满,回味悠长,是汾酒的“特中之特”,是清香型汾酒的精品。100年前,汾酒在美国旧金山巴拿马万国博览会上荣获最高奖项——甲等大奖章,拉开了中国白酒国际化和现代化帷幕。为纪念这一历史性时刻,汾酒集团隆重推出青花十五年满足消费新常态,顺应消费新需求。

  据公司负责人透露,今年,将依托青花十五年汾酒的卓越品质和工艺,重点拓展商务用酒及喜宴等民用市场领域,加强终端渠道建设,完善服务体系,回馈消费者的厚爱。

  参加推介会的业内嘉宾一致认为,汾酒作为中国名酒,特别是纯粮固态发酵工艺,保证了一流品质。此次汾酒集团重磅推出青花十五年,不仅丰富了汾酒产品系列,更为广大汾酒爱好者提供了更多的选择。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖