您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 专题报道 正文

省人大常委会召开党组扩大会

来源: 每日甘肃  作者:   2014-12-20 12:25  编辑: 王一然


  每日甘肃网讯(记者 任珈琳)12月19日15时,省人大常委会在兰州召开党组扩大会,学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神。

  省人大常委会副主任陆武成主持会议。省人大常委会副主任孙效东、周多明、马青林,秘书长张绪胜出席会议。

  会议强调,要紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识从严治党的重要性和紧迫性,认真落实中央和省委的一系列安排部署,紧密结合人大实际,不断把学习贯彻活动引向深入,进一步增强政治意识、大局意识、党的意识、廉洁意识,增强干事创业的责任心和推动改革发展的自觉性,切实为开好民主生活会打牢思想基础,确保民主生活会开出高质量、好效果。

  会议还研究讨论了省人大常委会党组2014年度民主生活会对照检查材料和甘肃省乡镇(街道)人大工作规范。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖