您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 专题报道 正文

甘肃省十二届人大常委会第十二次会议闭会

来源: 每日甘肃  作者:   2014-11-28 17:57  编辑: 王一然


  每日甘肃网11月28日讯(记者任珈琳 娄本伟)今天下午,甘肃省第十二届人大常委会第十二次会议举行第三次全体会议,并在完成各项会议议程后闭会。

  今天的会议由省人大常委会副主任周多明主持。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、陆武成、孙效东、周多明、马青林及委员40人出席会议。

  会议表决通过了《甘肃省辐射污染防治条例》;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准修订《兰州市供热用热条例》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《兰州市爱国卫生条例》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《甘肃省东乡族自治县农村公路条例》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于召开甘肃省第十二届人民代表大会第三次会议的决定;表决通过了人事任免事项。

  会议决定:甘肃省第十二届人民代表大会第三次会议于2015年1月29日在兰州召开。

  省高级人民法院院长梁明远,省人民检察院检察长路志强,省人大各专委会组成人员,部分省十二届人大代表,省人大常委会各工作部门负责人,省政府有关部门负责同志,各市州人大常委会负责同志,部分立法顾问列席会议。

  省上各民主党派和群众团体推派的公民旁听会议。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖