首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  非公经济频道

兰州温岭商会“六一”走访慰问永登温岭光彩小学师生

2014-06-10 10:44来源:每日甘肃网 

  春花烂漫五月天,处处杨柳依依。在“六一”国际儿童节来临前夕,兰州温岭商会会长朱仁爱,常务副会长丁学平,副会长林华君、陈方兴、潘友明、王昌东、赵志伟、金超志等商会领导走访慰问了永登县温岭光彩小学和永登县大同镇仁爱光彩小学,与学校师生一起庆祝节日,祝少年儿童节日快乐、健康成长。

  5月30日上午,在前往永登温岭光彩小学的路上,兰州温岭商会朱仁爱会长打电话与学校领导进行了沟通,不搞仪式,不影响学校的正常教学秩序。走进校园,会领导一行参观了新修建的校舍,观看小学生的学习园地和画板等作品,对同学们的奇思妙想和艺术功底表示称赞。为了让小学生拥有一个难忘快乐的节日,兰州温岭商会的企业家们再次捐款2万元,为该校学生购买冬季煤炭30吨。同时,为该校学生发放了5000元的节日红包和3000元的学生小食品。

  14年来,兰州温岭商会会领导一如既往支持和资助该校贫困学生106名,奖励优秀教师16名,为该校教育事业累计捐款86.8万元。为山区学生营造了健康发展的良好氛围,温暖了山乡师生的心。

  另外,5月30日下午,朱仁爱会长一行前往永登大同镇仁爱光彩小学,慰问了该校师生,为学生捐赠了15000元的体育设施,送去了节日的祝福。 (兰州温岭商会 董芙蓉)

 

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153