您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 正文

兰州温岭商会“六一”走访慰问永登温岭光彩小学师生

作者: 稿源: 每日甘肃网  2014-06-10 10:44


  春花烂漫五月天,处处杨柳依依。在“六一”国际儿童节来临前夕,兰州温岭商会会长朱仁爱,常务副会长丁学平,副会长林华君、陈方兴、潘友明、王昌东、赵志伟、金超志等商会领导走访慰问了永登县温岭光彩小学和永登县大同镇仁爱光彩小学,与学校师生一起庆祝节日,祝少年儿童节日快乐、健康成长。

  5月30日上午,在前往永登温岭光彩小学的路上,兰州温岭商会朱仁爱会长打电话与学校领导进行了沟通,不搞仪式,不影响学校的正常教学秩序。走进校园,会领导一行参观了新修建的校舍,观看小学生的学习园地和画板等作品,对同学们的奇思妙想和艺术功底表示称赞。为了让小学生拥有一个难忘快乐的节日,兰州温岭商会的企业家们再次捐款2万元,为该校学生购买冬季煤炭30吨。同时,为该校学生发放了5000元的节日红包和3000元的学生小食品。

  14年来,兰州温岭商会会领导一如既往支持和资助该校贫困学生106名,奖励优秀教师16名,为该校教育事业累计捐款86.8万元。为山区学生营造了健康发展的良好氛围,温暖了山乡师生的心。

  另外,5月30日下午,朱仁爱会长一行前往永登大同镇仁爱光彩小学,慰问了该校师生,为学生捐赠了15000元的体育设施,送去了节日的祝福。 (兰州温岭商会 董芙蓉)

 

编辑: 李靓
相关新闻
论坛热帖