甘肃普康酒业集团有限公司是以历史悠久的酿酒精英团队集体入股为基础,引入多家战略投资机构之后组建的大型白酒企业。员工团队原受聘于武酒集团(前身是1953年成立的甘肃武威酒厂),经过多年的锐意进取,酿酒工艺恪守传统,不断创新,在甘肃白酒行业中独领风骚,美誉八方。2013年11月19日,员工团队集体脱离严重资不抵债的武酒集团,在实力雄厚的战略投资机构支持下,正式成立了甘肃普康酒业集团,并依法取得了武酒集团酿酒生产线、酒窖等核心生产要素和“武”字系列商标所有权。
普康集团旗下现有武威万科养殖有限公司、武威大夏普康文化产业有限公司和甘肃飓风传媒有限责任公司三个全资子公司,集团已初步确立了集白酒生产、销售与包装为主的大型控股企业的组织架构和运营架构。
普康集团占地36043.3平方米,建筑面积25630平方米,资产总额近亿元。目前,企业已形成了成熟稳定的员工队伍、生产流程和销售网络,有国家级白酒评委1人,省级白酒评委6人,各类专业技术人员87人,生产职工500多人...[详细]