您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 正文

省市工商联领导到永康商会调研指导工作

作者: 稿源: 每日甘肃网  2014-04-14 09:40


  2104年4月9日,省工商联党组副书记杨芳在兰州市工商联主席马彩云的陪同下到永康商会调研指导工作。

  杨芳一行是遵循省委领导指示,针对影响非公有制经济发展的“玻璃门”、“弹簧门”、“旋转门”等问题到基层商会展开调研。

  杨芳指出:近年来,我省非公有制经济发展势头良好,但影响非公有制经济发展的不利因素也很多,她希望各个商会领导开成诚布公,毫无保留把存在的问题谈出来,共同促进我省我市非公有制经济健康发展。

  永康商会会长胡德胜等人在调研会上畅所欲言,他们表示:影响非公有制经济发展的不利条件因素前几年在我市有关部门的确存在,而且挫伤了部分来兰投资发展的企业家。 但是,这两年来,在党的群众路线教育影响下,各部门简政放权,热情为商家服务。由其是永康商会在皋兰开发荒坡地项目,得到皋兰县各级部门大力支持,项目进展良好。他们希望省市工商联一如既往地支持商会工作,发挥商会社会中间组织积极作用,促进我省我市非公有制经济健康快速发展。

  参加调研的还有省委统战部三处主任科员李生莉、省工商联宣教部副部长催明瑞、兰州市委统战部三处处长张蕊,兰州市永康商会会长胡德胜,常务副会长叶志刚,副会长卢振鹏、李寿增、副秘书长汤德胜、办公室主任詹庆玲等同志参加了汇报会。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李靓
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖