您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 > 省内聚焦 正文

甘肃省东北商会与省公安厅联合赴康县慰问

作者: 稿源: 每日甘肃网  2014-01-27 11:53


  每日甘肃网讯(通讯员董尚) “爱心送温暖开心过大年” ,1月21日,甘肃省东北商会举办2014年第一次会员日活动,联合省公安厅赴康县进行慰问。

  此次会员日活动,从1月13日发起开始,得到了广大会员的积极响应和支持,共收到37家会员企业价值10万元的捐赠物资。19日上午,活动正式启动,满载着东北商会全体会员爱心的物资车,在20多位热心会员温暖的目光中驶离兰州,奔赴康县。

  20日上午8点,王伟副会长带队,一行9人经过10个小时驱车,到达康县。听取了康县公安局领导对康县整体情况介绍,以及对此次慰问的四个行政村共80户双联户情况的介绍。

  21日上午,捐赠仪式在王坝乡小学操场举行,省公安厅领导、商会代表,以及陈家坝村双联户参加了捐赠仪式。会员康海龙受王广海会长委托,代表东北商会发言,感谢省公安厅领导为东北商会和当地百姓搭建这个互动平台,通过爱心慰问的慈善形式,建立与当地互帮互助、共同开发、共同致富的共赢机制。仪式过后,慰问团走访了3户特困户,王伟副会长受王广海会长委托,为特困户们送上了一份特别的关爱。此次会员日活动以公益的形式度过,对商会建设是一种有益的尝试,同时,慈善、公益事业一直是驻甘各商会提倡、注重并力行做实、做好的一项工作,今后商会还会持续开展这项工作。

 

编辑: 李靓
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖