您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 正文

天水市纪委深入异地商会走访调研

作者: 稿源: 每日甘肃网  2014-01-22 11:41


  每日甘肃网讯 为查找解决影响企业发展的突出问题,进一步优化天水经济发展环境和改善天水投资环境。1月14日,天水市纪委纠风办、市工商联组成调研组,对天水市江苏商会、河北商会、浙江商会等7家异地商会进行了调研走访。调研过程中,调研人员与商会主要负责人、商会会员企业代表直接座谈交流,面对面听取企业反映问题和提出意见。

  在调研活动中,各商会对天水市委、市政府关心异地商会建设和企业发展,重视企业家队伍建设给予了高度的评价,对市纪委纠风办采取得力措施,优化发展环境工作给予了充分肯定。同时,企业围绕规范收费行为、提高服务质量、简化办事程序,完善配套设施等方面提出了意见建议。据了解,下一步,天水市纪委将针对这些意见建议,围绕涉企收费、行政执法、投资环境等方面实施专项检查,及时查纠存在问题,减轻企业负担,保护企业健康快速发展。

  (天水市工商联  赵广文)

  

 

编辑: 李靓
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖