您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 正文

酒泉市创业家联盟商会正式成立

作者: 稿源: 每日甘肃网  2014-01-22 11:41


  每日甘肃网讯 1月18日,酒泉市创业家联盟商会正式成立。并在当晚举行了以“行有道,爱无疆”为主题的慈善传承晚会。会员企业家们纷纷慷慨解囊,为酒泉儿童福利院、酒泉特殊教育学校和社会弱势群体捐款捐物折合人民币共计24万多元,体现了我市民营企业家热心公益、回报社会的责任心。

  据了解,酒泉市创业家联盟商会由酒泉思八达发起成立,目前有酒泉思八达同学会等15家VIP智慧型企业和我市有事业基础、有创业理念的单位会员110多家。酒泉市创业家联盟商会成立后将以推动企业“智慧创新成长、培育智慧人才、促进学习交流、履行社会责任”为核心,以“弘扬创业精神、助力转型升级”为目标,整合产、学、研及企业资源,促进企业快速健康成长及履行社会责任。

  (酒泉市工商联  蒋永)

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李靓
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖