您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 权威新闻发布 正文

药品安全网络知识竞赛

作者: 稿源: 每日甘肃网  2013-10-16 11:23


  为配合2013年全国食品药品安全科普行动计划的实施,普及用药安全知识,9月1日至10月31日,国家食品药品监督管理总局在全国范围内开展药品安全网络知识竞赛活动。此次竞赛活动面向全体公众,以个人形式参赛,通过微博及网页形式进行,无需报名。竞赛将设置参与幸运奖及竞赛优胜奖。凡参与答题的选手,即有机会获得价值10元的手机充值卡(中国移动)。幸运奖拟设9000个。奖品于中奖后3个工作日内,以短信形式发放给获奖者。凡参与答题并获得满分的选手,将有机会到北京参与药品安全网络知识竞赛现场决赛。优胜奖设定10名,活动组织方将为参加节目录制的选手补助赴京所需的交通、食宿等费用。了解活动详情及参与竞赛答题请点击以下网址:

  官方微博:中国食品药品监管

  (http://e.weibo.com/u/1335661387 )

  药葫芦娃(http://e.weibo.com/2754957895 )

  官方网站:宝葫芦娃(www.drughuloo.com )


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 滑尚德
相关新闻
论坛热帖