您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 正文

柳选植督查城关镇当前重点工作

作者: 稿源:   2013-04-03 15:03


  3月29日,县委常委、城关镇党委书记柳选植深入城关镇督查计划生育、村级组织活动场所和土地流转项目建设情况,城关镇有关负责人陪同。

  在下街村,柳选植采取入户查看和查阅资料等方式,详细了解了计划生育工作进展情况,并听取了村干部对村级组织活动场所改扩建的意见建议。他要求,要集中力量抓好春季计划生育工作,明确任务,长抓不懈。城关计生办要做好指导,服务工作,镇村两级拧成一股绳,把计生工作做得更实、更好。要进一步理清思路、强化措施,在全力抓好基层组织建设各项任务落实的基础上,继续加快村级组织活动场所改扩建工作进度,切实发挥好组织活动场所的主阵地作用,推动基层党建工作再上新台阶、新水平。

  在花坪村,柳选植实地查看了万亩核桃园承包建设工作进展情况,并强调,一要积极引水上山,做好保水抗旱措施,确保750余亩已栽植树苗的成活率;二要充分利用民间资本,发展连片规模种植,使其形成产业,真正带动一方群众发展;三要边实践边推进,抓好承包“第一个三年”的各项事宜,采取先试点再推广的方式逐步进行,确保承包项目取得实效。

 

本篇新闻热门关键词: 

编辑: 王一然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖