您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 正文

孙效东来我镇东关社区调研工会工作

作者: 稿源:   2013-04-03 15:03


  3月29日,省人大常委会副主任、省总工会主席孙效东一行来我镇东关社区调研工会工作。市人大常委会副主任、市总工会主席黄孝荣,市总工会副主席沈忠;县长索鸿宾,县委常委、组织部长王永刚,县委常委、城关镇党委书记柳选植,县人大常委会副主任汪金祥等陪同调研。

  调研中,孙效东一行通过实地查看、查阅资料、听取汇报、召开座谈会等方式,对我镇东关社区工会委员会各项工作进行了深入调研。

  就进一步做好工会工作,孙效东强调,工会是党领导下的群众组织,是党委联系群众的重要桥梁和纽带,是各项工作得以有效开展的坚强支柱。要继续坚持以团结动员社区职工推动经济平稳较快发展、维护职工合法权益、促进劳资关系和谐为出发点和着力点,进一步加强组织建设、自身建设和班子建设,及时总结经验,推广典型,不断推进工会工作再上新台阶,新水平。

 

编辑: 王一然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖