您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 > 企业家风采 正文

岳建武

作者: 稿源:   2013-02-27 12:00


  

  兰州陇海绿色产业集团有限公司是甘肃省农业产业化重点龙头企业、国家高技术产业化示范工程、省级中小企业公共技术服务平台、商务部双百市场、农业部定点市场单位。

  公司成立于1999年,集团总部位于兰州市广场南路浦发银行大厦15楼,集团固定资产1.2亿元,员工386人,专业技术员82人,季节性用工2200人。

  陇海集团以市场为导向,积极开发我国东南沿海销售市场,累计销售高原夏菜达45万吨,带动当地蔬菜种植面积26万亩,有效解决了当地劳动力就业问题,每年吸纳农民工就业2200人,并带动了相关产业的迅速发展,间接为当地5000人提供了就业机会。

  陇海集团的发展离不开社会各界的关心与支持,取之于社会用之于社会,这是集团公司一贯秉承的发展理念。公司以“创造绿色优质生活,实现集团可持续发展”为使命,以“以人为本、科学管理、持续创新、互利共赢”为价值观,努力实现集团的可持续发展。

  在甘肃舟曲发生特大泥石流灾害后,公司积极组织全体员工向灾区捐款捐物,在灾区蔬菜供应出现紧张时,公司多方组织货源,分批次将五车共150吨新鲜蔬菜运往灾区,有效地缓解了受灾群众的吃菜难问题。

  公司法人代表岳建武心系家乡,支持家乡经济建设,在家乡累计投资3300万元建设了高原夏菜产地交易市场的公益性项目,受益农户达30000户,有效提高了当地农民增收,促进了当地经济发展和新农村建设步伐。


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 王一然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖