您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 > 企业家风采 正文

缑海荣

作者: 稿源:   2013-02-27 12:00


  缑海荣同志于1963年9月出生,现任天水华建混凝土工程有限公司总经理。2005年3月缑海荣同志投资8000万元,成立了天水市第一家预拌混凝土公司——天水华建混凝土工程有限公司。公司座落在麦积区下曲湾天水市高新技术工业园,占地25640M2,现有职工130多人。公司已建有生产线4条,并在天水市秦州区天水郡设立了分公司,配备混凝土泵车五辆,托式输送泵四台,混凝土搅拌车32辆。具备连续生产、运输、泵送大方量混凝土的能力;日生产能力3000立方米;年生产能力115万立方米。

  (一)、思想素质过硬,政治立场坚定

  该同志能坚持学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,贯彻科学发展观,认真学习党的十七大和十七届五中、六中全会精神。勤于思考、勇于探索,对事业始终保持清醒的头脑,坚持做到勤学习、勤行、慎独。政治立场坚定,在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致。

  (二)、工作能力强,具有较强的领导能力

  该同志求真务实,谦虚谨慎,待人诚恳,公道正派,作风民主,大局意识强,围绕市委、市政府中心工作,努力为天水经济发展搭建平台,优化发展环境。能严格按照党风廉政建设的各项规定严格要求自己,时时处处用领导干部的标准要求自己,用党的纪律约束自己,做到以德服人,以廉感人,十分珍惜自己的人格和声誉。团结同事、关心同事、对事不对人、关心干部成长和生活待遇,从政治上、思想上给予关心。

  在担任天水市第六届政协常务委员;天水市非党知识分子联谊会副会长;麦积区工商联常委;中国砂石协会常务理事;甘肃省中小企业联合会副会长;麦积区第七届政协常委期间,围绕市委、市政府中心工作,深入调研,关注民营经济发展动态,对民营经济发展的热点、难点问题,认真履职参政,建言献策。为地方经济社会发展谏真言、谋良策。

  (三)、工作实绩

  在担任天水华建混凝土工程有限公司总经理期间公司日生产能力达到3000立方米,年生产能力150万立方米。公司先后参与了宝天高速天水过境段桥隧、天定高速、天平铁路等二百多个国家、省、市重点项目的混凝土工程,公司从开业至今已向社会提供商品混凝土合计180万立方米,2012年合计生产销售商品混凝土60万立方米,实现销售收入2.3亿元,截止2012年11月已上缴各项税金1750余万元。 2011年3月我公司与省政府驻深圳办事处(深圳敦煌投资发展有限公司)合作共同投资6000多万元,在社棠工业园区筹建了天水华建工程新材料有限公司,建设年产200万吨人工机制砂生产线项目,引进国际先进的“美卓”碎石生产线。该项目投产后将取代渭河天然砂,为杜绝乱采乱挖现象、防洪行洪、水资源保护提供保障,将产生较大的社会效益。由于该项目的原料来自于矿山尾矿及建筑垃圾、废弃河卵石等,已被列入了国家2012年资源综合利用项目,被中国砂石协会评选为“示范性生产企业”。为此天水华建工程新材料有限公司已被中国砂石协会正式选为副会长单位,中国机制砂生产示范基地,中国砂石标准制定单位,是目前甘肃省规模最大的机制砂生产企业。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 王一然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖