您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 > 企业家风采 正文

赵方勇

作者: 稿源:   2013-02-27 16:54


  赵方勇同志思想品德好、尊老爱幼、自觉遵守国家法律法规、明礼诚信、反对危害国家、公民利益的人和事件。政治觉悟高,热爱祖国,贯彻邓小平理论“三个代表”重要思想和科学发展观,贯彻执行党的路线,方针政策。善于管理,发扬明泰人艰苦奋斗的优良作风。遵纪守法,诚信经营,照章纳税,不断扩大企业规模,热心公益慈善事业,并为我市一大批下岗工人和农村剩余劳动力解决了就业问题,曾于2002年11月被授予就业和再就业工作先进个人称号,2004年7月被电业局聘请为“社会行风监督员”,2004年12月被评为“2001—2004年先进私营业主”,2007年被授予和评为“全市社会治安综合治理先进工作者”和2006年度城市建设工作先进个人。2012年入选“嘉峪关市助人为乐道德规范”。

  赵方勇同志所经营的公司在自己发展的同时,谨记企业一定要回馈社会,回馈大众,做良好企业公民。在汶川、五树地震、舟曲泥石流时慈善捐款38万元,并在2011年向15名贫困大学生捐资助学15万元的基础上,在2012年又向另15名贫困大学生捐资助学15万元。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 王一然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖