您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 > 企业家风采 正文

杨勇奇

作者: 稿源:   2013-02-26 16:01


  

  杨勇奇同志1973年5月6日出生于陕西省澄城县,1993年起从事过布匹、家电、农副产品、文化办公用品等相关行业。2002年组建兰州安旗食品有限公司并先后担任副总经理、总经理、董事长,现任兰州安旗食品有限公司董事长,甘肃天宸防火保温材料有限公司执行董事总经理,甘肃安信实业有限公司董事长。

  兰州安旗品有限公司在此期间获得“消费者信得过单位”、荣誉称号,并与2007与2012年先后两次获得了“甘肃名牌”产品荣誉称号。通过了ISO9001.2000国际质量体系认证,被甘肃卫生厅评为卫生信用等级“A级单位”2011年至2015年被国际马拉松赛指定唯一面包、蛋糕类产品。公司在上级质检及管理部门的大力支持和帮助下贯彻执行食品卫生法,在全面发展的过程中端正充分认识到质量是根本、卫生是保证、管理是效益,保证从基础抓起,把食品质量和食品卫生做到严抓不懈,逐步从实际工作中建立健全系统,规范行之有效的食品质量卫生管理机制,认真贯彻执行国家食品安全的法律法规。

  兰州安旗食品有限公司八次向甘肃省慈善总会、甘肃省童鹤赡养院、白银市敬老院、兰州市社会福利院、定西路社区低保人员、榆中县北山小学、永登县边远山区小学、和政县三平小学捐赠放心的安旗产品,特别是5.12汶川大地震时,在省工商联的精心组织下公司员工为灾区人民捐款捐物、加班加点赶制了三吨安旗毛毛虫系列面包,今年我省岷县泥石流灾情发生,第一时间为灾区送去棉被,并与岷县政府对接立项,实施项目扶贫救灾。


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 王一然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖