您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 > 企业家风采 正文

王玉茂

作者: 稿源:   2013-02-27 16:54


  王玉茂,甘肃景园房地产开发有限责任公司董事长,作为甘肃景园集团的掌舵人,王玉茂和他的公司一样,经历了不平凡的发展历程。

  王玉茂出生在甘肃省天水市秦安县一个普通的农民家庭,贫困的农村生活经历铸就了他坚毅、刚强和敢做敢为的性格。十年如一日,一步一个脚印,以敏锐的思维、前瞻的目光、开阔的视野,创造出了一片属于自己的天空。经过多年的拼搏,王玉茂很快从一个农村苦孩子成长为甘肃省的知名企业家,景园公司也已经发展成为以房地产开发为龙头,集销售、出租、建筑施工、装饰装潢、金融投资、矿业开发、商场经营、宾馆服务和物业管理为一体的多元化综合性集团公司。

  2002年王玉茂投资5000多万元资金注册成立了甘肃景园房地产开发有限责任公司,开始了房地产业经营的生涯。

  质量和品质是企业的生命。2002年以来,景园公司先后开发和建设了秦安县怡心家园商住小区、桃园大厦、景园宾馆、家居装饰建材市场、综合楼、金盛花园、虹景小区、景园•陇上江南、陇南文县景园小区、麦积区景园大厦等一批住宅楼盘和商业经营项目。 2007年,王玉茂又大胆地以每亩200多万元的高价获得天水市秦州区坚家河72亩土地使用权,开始了“景园•水岸都市”项目的开发和建设。

  随着社会的进步和人民生活水平的逐步提高,住宅已经不单纯是人们的栖身之所,而是人们享受生活的新方式。因而,在住宅工程的开发和建设上,王玉茂始终注意从环境的健康性、居住的舒适性上下功夫,尽可能多地为住户提供一流的住宅产品来满足他们对品质生活的追求。他精心打造的楼盘被评为“2010安居中国人居环境典范楼盘”,成为中国品牌楼盘,他“打造一个小区,感动一座城市”的梦想终于得以实现。

  十年的风雨征程,十年的努力拼搏,王玉茂创造了今天的辉煌成就。在他的带领下景园人创造了一系列惊人的业绩:累计完成开发面积111.92余平方米,所建项目获得市场的高度认可和百姓的普遍欢迎。

  立足西北,开拓中原北上宁夏,崛起海南,紧抓商机、放眼全国,走向世界。这是王玉茂和景园人新的战略举措。从2009年开始,王玉茂就将眼光投向了甘肃兰州、陇南,宁夏,陕西、河南和海南等省内外其它城市。经过深入的市场调研和科学分析论证,这些项目已经进入施工建设阶段。

  多年来,王玉茂本着“诚信做人,用心做事”的宗旨,在做好企业的同时,始终不忘回报社会,积极参与各项社会公益事业,受到社会各界的广泛一致好评。

  实力铸就品牌,品质鞭策未来。王玉茂和景园人多年的诚挚努力终于结出了丰硕成果,多次受到国家、省、市有关部门的表彰奖励: 2006年在第七届全国创业之星经验交流表彰大会上被评为“创业之星”, 2007年被甘肃省房地产协会评为“甘肃省物业管理优秀大厦”, 2010年被中国民营企业家协会评为“安居中国人居环境典范楼盘”,2010年、2012年连续两年被甘肃省私营企业协会、甘肃省统计学会、甘肃省税务学会、甘肃省国际税收研究会、甘肃日报社评为“甘肃省私营企业100强”。

  甘肃景园集团公司正以蓬勃的生机,坚定的步伐向着产业化、多元化、集团化的方向稳步迈进。

  ,被甘肃省私营企业协会、甘肃省统计学会、甘肃省税务学会、甘肃省国际税收研究会、甘肃日报社评为“甘肃省私营企业100强”。

  甘肃景园集团公司正以蓬勃的生机,坚定的步伐向着产业化、多元化、集团化的方向稳步迈进。


本篇新闻热门关键词:     

编辑: 王一然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖