您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 > 企业家风采 正文

唐顺初

作者: 稿源:   2013-02-26 16:01


甘肃康视达科技集团有限公司董事长唐顺初

  唐顺初,男, 1968年出生于湖南省邵东县,大专学历,中国共产党党员,甘肃康视达科技集团董事长,现任甘肃省工商联执委、甘肃省眼镜协会常务副会长、甘肃省湖南邵阳商会执行理事、甘肃省私营企业协会代表理事、白银市人大代表、白银市湖南商会会长、白银市私营企业协会副会长、白银市青年企业家协会副会长。

  1983年来银就读中学学业,1986开始经营眼镜,1996年成立白银市顺达眼镜有限责任公司,目前已成为颇具实力和规模眼镜零售的公司,“顺达”商标被评为“甘肃省著名商标”。经过十多年的努力,2006年在北京成立专业代理销售韩国隐形眼镜销售公司——北京康视达科贸有限公司,2007年引进韩国尖端设备和技术在白银成立隐形眼镜生产公司“甘肃康视达眼镜有限公司”(现为甘肃康视达科技集团有限公司)。2009年成立北京大唐鼎视眼镜护理产品有限公司,2010年在白银国家级高新技术产业园投资建设国际化标准化厂房。2012年4月成立甘肃康视达百货公司,2012年8月成立甘肃康视达科技集团。

  公司总占地面积一万三千多平米,其中生产研发面积五千八百多平方米,月生产能力达100万片以上,目前设计开发MC38美瞳产品款式品种80多款,营销体系覆盖全国二十多个省、市、自治区及东南亚地区。公司申请注册商标20多件,其中“康视达”商标被认定为“甘肃省著名商标”,现正在认定“中国驰名商标”。已上市的“康博士”、“沙宣”、“伊诺”等产品深受广大消费者青睐。

  目前拥有四家子、分公司的甘肃康视达科技集团,员工共计600余人,解决下岗职工400余人,其余全部为待业青年。企业先后获得“甘肃省诚信单位”、“甘肃省守合同重信用企业”、“放心消费单位”、“创新创效先进集体”、“光彩之星”、“青年就业创业见习基地”称号。随着企业的不断壮大,唐顺初曾多次为公益事业捐款、捐物达数十万元,其个人先后也获得“甘肃商贸服务业优秀个人”、“白银市十大杰出青年”、“白银市青年兴业领头人”等荣誉称号。

  在打造“康视达”、“顺达”品牌的同时,唐顺初还为各种社会公益活动投入了大量的物力、财力,开展集体事业各种形式的捐资助学活动。

  1、近十年来,每年都不定期的组织眼科专家和技术人员为白银市十几家中小学学生进行免费视力普查,给视力不好的学生免费配镜。

  2、每年都出资上万元,购买学习用品免费赠送给贫困地区的学生。

  3、每年都给希望工程捐款数万元,同时资助贫困大学生。

  4、先后出资数万元,为自己的家乡修路、修学校,在自己家乡的基础建设上做出很大贡献。

  5、为国防教育基地捐款、捐物数万元。

  6、曾多次为灾区捐款、捐物达数十万元。

  7、为下岗职工和待业青年提供就业机会,协助白银市政府积极解决下岗职工和待业人员的就业问题。

  从唐顺初的身上,我们不仅可以看到他作为企业家奋发进取、开拓创新的一面,而且从他身上更折射出我们这个时代的精神。现他又在努力与韩国商务团队洽谈中,继续扩大产业,为白银的经济发展做出更大的贡献!

  面对千帆竞发,百舸争流的竞争形势,唐顺初带领广大康视达人努力奋进,秉承“超越自我永无止境”的企业精神,以白银为生产基地,北京为营销中心,全力研发打造自主品牌,努力开拓国内外隐形眼镜市场,为振兴民族隐形眼镜行业,带动地方经济发展默默的奉献着!

 


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 王一然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖