您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 > 企业家风采 正文

齐思钺

作者: 稿源:   2013-02-27 16:54


  齐思钺同志作为一名优秀的女民营企业家,胆识过人、年轻有为,思想先进、锐意进取。多年来,她团结和带领企业全体员工打造企业文化、凝聚企业灵魂,在开拓创新中求发展,在发展壮大中上台阶,使企业全面、快速发展,取得了辉煌的成绩。早在90年代初她就从国营企业的一名普通职工,在不甘安于现状的情况下,开始下海大胆创业,确立了她事业发展的起步和人生定位,作为一个企业的领头人,她带领自己创业的团队,经过十多年来坚持不懈的奋力打拼和开拓进取,她的事业现已发展成为以房地产开发为龙头,旗下设有甘肃新都物业管理有限公司、甘肃海天电梯工程有限责任公司、甘肃海天喜登商贸有限公司、北京圣利来租赁有限公司、北京圣利丰投资有限公司、滦县圣利来包装有限公司等产业为一体的集团企业。

  2006年投资3.5亿元倾力打造的位于兰州市火车站西路的旧城改造项目“海天·新都”商住小区,荣获全国工商联房地产商会“精瑞住宅科学技术奖”(绿色生态建筑—节能专项奖),成为矗立于兰州市火车站窗口一道靓丽的风景线。多年来,企业效益和社会效益同步增长,累计为国家及地方上缴各种税费4500多万元,安置下岗从业人员280多人,为社会各界公益和光彩事业捐款捐物达850多万元。公司先后被兰州市委、市政府评选为“市级文明单位”、被甘肃省工商局评选为“守合同重信用企业”、被甘肃省消协评选为“诚信单位”、被兰州市城乡建设局评选为“兰州市诚信房地产开发企业”。这些荣誉的取得充满了她奋斗的辛劳,也无不印证着她对企业经营的成功。

  做为一个社会人,她有着强烈的社会责任意识,并热心于社会公益和光彩慈善事业。自2007年她曾先后被当选为兰州市人大代表、兰州市政协委员以来,能够坚持学习党的路线、方针、政策,认真履行了一名人大代表和政协委员的义务,并以农工党基层负责人的身份积极为农工民主党派的工作献计献策,恪尽职守、身体力行。多年来,她坚持不断为社会各界公益及光彩事业捐赠善款,奉献爱心,积极踊跃地参加社会各项公益活动。由于这些突出的成绩,她曾多次受到省、市及农工党中央委员会的嘉奖,她以较强的业务素质和组织领导能力,在农工民主党派及社会同行中做出了表率,在创建和谐社会、帮助贫困地区教育发展等慈善事业中起到了模范带头作用。

  齐思钺必将用巾帼的豪气、智慧与能力不断书写女企业家新的辉煌!


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 王一然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖