您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 > 企业家风采 正文

旦木正

作者: 稿源:   2013-02-26 16:01


  2008年5月份2日,四川汶川大地震荡的发生,使大地震抖,山河移位,

  生离别死......上演了一场感人质朴的画面,举国悲痛,旦木正带领公司全体员工,积极参与抗震救灾活动,仅个人向汶川灾区捐款6万元,很好的支持,支援了灾区,履行了作为一个政协委员的职责,奉献了一片爱心。

  2010年8月8日,我省舟曲县发生的特大山洪泥石流自然灾害,使舟曲宁静的村庄瞬间化为废墟,一时间,生命枯萎,美丽失色,风雨同舟,舟曲不曲,在最短的时间里,旦木正奉献灾区一片爱心,及时参加灾区的支援捐款活动,个人向灾区捐款8万元。为灾区的人民尽的一点微薄之力。

  为甘南藏族自治州的民族教育事业的提高和发展也尽的一点微薄之力,分别于2010年、2011年两年中共向“甘南藏族自治州藏族教育基金会”捐款14万元。2011年向甘肃夏河县扎油乡小学捐款4万元。

  2012年积极参加了全国性的光彩陇原行,智慧陇原行活动,积极捐款5万元。近年在我州境内发生的几次火灾、水灾和村小大约捐款15万元。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 王一然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖