您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 非公经济频道 > 企业家风采 正文

宝林

作者: 稿源:   2013-02-27 12:00


  宝林本人涉足环保、新能源领域13年,秉持“技术创新、敢为人先”的理念,率先在国内开展城市餐厨废弃物无害化处理、资源化利用的技术研发、产业化应用。在他的带领下团队在有机废弃物处理及大中型沼气的建设、开发等方面积累了丰富的市场技术和经验,可以向用户提供有机废弃物及包括生活垃圾在内的处理系统的设计、建设、运行管理等完整解决方案。旨在保护环境的同时,实现资源综合利用,为社会提供清洁能源。并通过自身努力将公司打造为国内该领域技术领先企业和行业领军企业。目前已取得覆盖有机废弃物无害化处理、资源化利用领域,涉及装备制造、生物、化工、环保、新能源等专业24项国家专利,其中两项通过省部级鉴定,达到国内领先水平。

  已建成并投入运营的兰州餐厨垃圾资源化项目接受新华社、人民日报、中央电视台、中央人民广播电台、香港文汇报以及省市等媒体的采访,接受了全国人大、国家住建部、国家食药监局等有关部委检查指导,接待了北京、上海等60多个城市的参观考察,得到了国家、兄弟城市和社会各界的充分肯定,在国内外深具影响力。目前国内在建项目2个,前期准备项目11个。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 王一然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖