您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 正文

武山城关镇组织召开双联工作督查情况通报会

作者: 稿源: 每日甘肃网  2012-09-11 15:37


  每日甘肃网讯(通讯员 李栋)9月7日,武山县城关镇组织召开了联村单位“双联”工作督查情况通报会,会议由城关镇党委副书记、镇长王东明主持,城关镇党委班子成员,城关学区、三中等11家联村单位负责人参加了会议,县“双联”行动协调推进领导小组办公室主任薛维国出席会议并作重要讲话。

  会上,薛主任首先对9月3日到5日三天内督查组对城关镇及各联村单位“双联”工作督查情况进行了通报,对城关镇及各联村单位在“双联”工作中取得的成绩表示肯定。同时,薛主任还结合实际,指出了当前城关镇及各联村单位在开展这项工作中存在的不足,并要求城关镇及各联村单位要按照省上“八个全覆盖”、“五件实事”的要求及县委关于开展“七个专项行动”的安排,切实抓好整改落实工作,切实加快工作进度,完善工作台帐,做好真帮实联。

  会上,城关镇党委副书记、镇长王东明结合当前存在的不足,向全镇联村单位和联户干部提出了新的要求。一要统一思想,高度重视,将思想和行动统一到省、市、县各级“双联”会议精神上来,切实将行动落到实处;二要寻找差距,对照整改,针对督查通报中查摆出来的问题,建立整改销号制,逐项逐条尽快加以整改;三要鼓足干劲,再添措施,结合各自实际情况,因村因户施策,切实推动全镇“双联”工作扎实有序开展。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 王一然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖