您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 正文

水洛镇召开庆祝第二十八个教师节暨表彰大会

作者: 稿源: 每日甘肃网  2012-09-11 15:37


  每日甘肃网讯 9月9日,庄浪县水洛镇庆祝第二十八个教师节暨表彰大会隆重召开,县教育局副局长赵锁勤出席大会,水洛镇党委政府主要领导和全镇教职员工、村党支部书记共计200多人参加了大会。

水洛镇召开庆祝第二十八个教师节暨表彰大会

  会议全面总结2011-2012学年度全镇教育教学工作,热烈庆祝第28个教师节,表彰奖励在2011-2012学年度涌现出的先进集体和先进个人,安排部署2012-2013学年度教育工作。动员全镇上下进一步统一思想,振奋精神,再鼓干劲,奋力开创教育事业发展的新局面。

  县教育局副局长赵锁勤,镇党委书记罗彦鹏分别作出重要讲话,党委副书记、镇长王四胜主持会议。

水洛镇第二十八个教师节暨表彰大会会场

  赵锁勤认为,近年来水洛镇在教育事业取得了有目共瞩的成绩,各项指标都名列前茅,希望全镇广大教师再接再厉,扎实奋进,努力促进全镇教育事业向更高的台阶发展。

  罗彦鹏指出,要进一步提高思想认识,增强推进教育改革和发展的责任感紧迫感,大力营造“助教兴学”氛围,进一步改善全镇教育基础设施建设,进一步优化育人环境。并强调各级要明确任务,全力做好新学年的各项工作,切实解决群众关心的热点和焦点问题,继续改善和优化学校的办学条件,全力推进德育教育的创新性研究,加强师资队伍建设,全面提升教学质量。

优秀教师受到表彰

  王四胜强调,这次会议对今后我镇教育工作做出了全面具体的安排部署,提出了全镇教育发展的新目标、新要求、新思路、新措施。动员全镇上下要认真传达学习会议精神,切实贯彻落实,确保各工作落到实处。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 王一然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖