首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  非公经济频道

鸡峰山森林生态旅游休闲度假项目

2012-08-30 16:13来源: 

  项目名称:鸡峰山森林生态旅游休闲度假项目

  项目单位:成县旅游局

  项目类别:文化产业

  项目概况:鸡峰山国家级森林公园为成县生态旅游的龙头,集旅游度假、休闲娱乐为一体,距离省道205线江武路约20公里,公园分杜公祠文化游览区、鸡峰山宗教游览区、五仙山森林溶洞风景区三大部分。全长19公里,最大宽度9公里,总面积4.96万公顷。99年列为国家级森林公园,是爱好旅游和猎奇、探险者的好去处,开发潜力巨大。拟开发建设重点是从鸡峰山国家级森林公园景区为依托的自然生态保护区、森林风光游览区、文化历史观光区、山水风光游览区、休闲娱乐渡假区、旅游服务管理区等景区的基础设施建设。

  投资估算:拟引资金5亿元。

  效益预测:预计年旅游收入4000万元。

  进展情况:已完成项目建议书

  合作方式:独资、合资、合作

  联系单位:成县招商局 成县旅游局 成县扶贫办

  联 系 人:张敏宇 成县招商局局长 13993901036

             韩 韧 成县扶贫办纪检员 18909395859

  地   址:甘肃省陇南成县档案馆2楼

  邮   编:742500

  电   话:成县扶贫办:0939-3210059   传真:0939-3215127

            成县招商局:3230586   传真:3230586

  邮   箱:gscxzs@163.com

  邮   箱:CXWSLYJ@163.com

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153