您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 专题报道 正文

七里河区检察院迅速进行网络综合布线 服务全院案件管理工作

作者: 刘敏 郑天龙 稿源: 每日甘肃网  2012-08-29 10:23


  为确保我院案件管理中心的各项工作如期、正常开展,院检察技术科克服困难,加班加点,迅速对案管中心所在的两间办公室重新进行了网络综合布线,及时、有效保障了案管中心网络运行通畅。

  由于原大楼综合布线工程在一楼所布信息点过少,无法满足案管中心人员多、工作流程繁杂、操作频繁、内部监督领域广泛等网络工作需求,需对案管中心所在的一楼办公室进行改造布线。通过仔细研究,并结合实际需求,院技术科决定使用高性能交换机与信息中心网络进行级联,对两间办公室各布8个网络信息点。同时,依托办公室现有的电话端口进行电话信息点的扩展,使每间办公室专线网络与电话都能便捷地到达每位干警的桌面,切实做到了技术保障零距离。

  在实地施工过程中,为不影响一楼大厅的整体装潢效果,技术人员选择使用白色pvc管材,沿着大厅外墙顶部横梁边缘这种较为隐蔽的布线方式进行穿管布线。在横梁拐角较多,整个布线工程量较大的困难面前,技术人员利用双休日加班加点,高质量地完成了案件管理中心综合布线的各项工作。目前,我院案件管理中心的专线网络和电话已全部接通,网络运行通畅便捷,为案件管理工作高效有序地开展提供了技术保障。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 曹杨
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖