无标题文档
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃电力  >  企业新闻
 
  省电力公司开展2012年总经理联络员巡视检查调研活动

稿源:甘肃省电力公司 2012-08-22 17:21 作者:

  每日甘肃网讯 8月14日至8月21日,经过“海选”方式选出的30名总经理联络员,按照河东片、河西片、兰州片分三组,分别深入到兰州供电公司、刘家峡水电厂、张掖供电公司、嘉酒供电公司、甘肃电力检修公司、甘肃电力科学院、天水供电公司、平凉供电公司、庆阳供电公司等9家单位,进行了2012年度总经理联络员巡视检查调研活动。

  此次巡视活动贴近班组和生产一线,采取“面对面倾听、心贴心交流、实打实沟通”的方式,召开班务公开座谈会,重点围绕“三集五大”体系建设后职工队伍的稳定状况、职工思想状况;职工对企业改革与发展的认可度、所从事岗位的认知度、企业民主管理相关制度的了解与关注度,共享企业发展成果的满意度、职工生活幸福指数等展开巡视调研。同时,注重收集一线职工的心声和建议,了解职工对企业厂务公开工作的满意度和知情度。

  本次活动是贯彻落实国家电网公司职工民主管理纲要,推动公司职工民主管理科学发展的具体举措,是建立扁平化民主管理机制,缩短民主管理途径,畅通职工言路的有效形式。调研中,职工们畅所欲言,针对强化班组管理、优化岗位流程、提升工作质量等提出了建议和意见。

  集中巡视结束后,将开展为期10天的分散调研,总经理联络员要深入本单位一线班组继续进行调研,针对职工普遍关心、亟待解决的事项进行调研,整合和梳理形成完整的调研报告呈报公司党组。

编辑:王怡然

 
图片新闻  
新闻排行  

毛光辉到金昌供电公司调研

“UFO”袭拢 兰州供电公司力保电网安全

公司总经理联络员赴庆阳供电公司检查指...

毛光辉到武威供电公司调研

部门网站建设进度加快 9月上旬上线

省电力公司开展2012年总经理联络员巡视...

嘉酒供电公司两项送变电工程通过省环保...

330千伏西环线项目部开展应急救援大练兵

检修公司成功消除330千伏炳灵变刀闸发热...

省水利厅肯定刘电厂防汛工作

服务承诺  
【春节保电】检修公司:千人坚...
【春节保电】过年了我们要更操心
兰州公司启动反窃电“亮剑”行动
天水公司送培训下基层
平凉公司全力确保秋收期间安全用电
对客户承诺:《供电服务“十项承...
对合作伙伴承诺:《“三公”调...
员工服务守则承诺:《员工服务...
管理层承诺:建设“四好班子”
党员员工承诺:保持共产党员先进性
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153