您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 正文

万泉卫生院医疗卫生服务体系建设健康有序发展

作者: 稿源:   2012-03-31 17:17


  3月25日至27日,万泉卫生院组织公共卫生及新农合工作人员深入村社农户家中、走向田间地头,开展了健康查体、健康宣教、健康咨询、重点人群随访等便民惠民服务,听取了老百姓对卫生院及村卫生所近几年工作状况的意见和建议。之后,卫生院又召开了乡村医生和群众代表参加的公共卫生及新农合工作会议,认真剖析了卫生院近期公共卫生及新农合工作情况,对不足之处重新整改,将群众的建议意见逐一梳理归纳,并对相关工作做了进一步的安排部署,尽最大努力满足群众的医疗卫生服务需求。

 

  近年来,万泉卫生院按照县卫生局安排部署,坚持一切从有利于群众健康出发,以构建平安、创新、和谐卫生院为主线,全力以赴抓好新型农村合作医疗、基本药物制度和基本公共卫生服务均等化等重大卫生民生工程,初步实现了“卫生得发展,群众得实惠,政府得民心”的目标。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 王怡然
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖