首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  非公经济频道  >  企业家风采

赵贵学

2012-03-28 10:48来源:每日甘肃网 

  近年来,永昌培霖化工有限公司领导班子带领全体员工,坚定不移地把发展作为第一要务,不断开拓业务市场,创新经营理念,狠抓基础管理,以构建和谐的企业发展环境为目标,以市场为导向、以发展为动力,以效益为根本,推动了企业的快速发展。2008年销售萤石精粉16000吨,氟化氢900吨,实现销售1890万元,上交税金110万元,2009年销售萤石精粉9600吨,氟化氢4000吨,实现销售2900万元,上交税金210万元。为实现现代化管理,先后派遣36人赴浙江、金化集团公司学习生产技术工艺和管理,通过学习提高了管理层的管理水平,提高了各项技术技能的要求。

  “先进的管理既是企业生存的基石,又是企业发展的动力”。几年来,永昌培霖化工有限公司始终秉持“以人为本、以信立业、以质取信”的企业管理理念,坚持“奉献、团结、进取”的企业价值观,致力于科技创新、品质求胜,不断打造向一流企业靠拢的理念,树立一流企业形象,创造一流企业效益为目标,使企业得到了稳步、快速、高效发展。

  永昌培霖化工有限公司始终秉承“兴企为民、回报社会、造福桑梓”为标准,积极参与捐资助学、扶贫济困光彩事业和社会公益事业。2007年捐资25万元,顺利完成了焦家庄乡村铺油硬化工程;投资200多万元,绿化了厂区周围450多亩荒地;2008年四川汶川大地震后,主动捐款10000元;2010年甘肃舟曲泥石流灾害捐款2万元,青海玉树地震灾害捐款1万元。多年来,累计向焦家庄有关村社、学校以及困难职工、贫困家庭、孤寡老人捐款60余万元。永昌培霖化工有限公司积极吸纳下岗失业人员和安排农村剩余劳动力就业,累计达530多人次。2008年在世界经融危机的严重影响下,在销售收入下滑的情况下,毅然安排20名下岗人员就业。被金昌市光彩事业促进会评为“光彩事业爱心杯”的荣誉称号。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153