您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃消防  >  前沿传真
庆城消防大队召开专题会议安排部署“五无”创建活动
 

  3月13日上午,庆城大队召开了安全工作“五无”创建活动安排部署会议,大队全体干部和文职人员参加了会议,大队长王海军主持会议并对活动开展提出要求。

  会上,大队长王海军先宣读了庆阳支队关于印发《全市消防部队2012年度安全工作“五无”创建活动实施方案》的通知。随后,大队参谋李昕宣读了《庆城大队2012年度安全工作“五无”创建活动实施方案》,明确了大队人员各自工作职责和领导小组成员,并对工作开展做了细化安排。

  最后,大队长王海军就此项工作的开展提出明确要求:一是狠抓安全思想教育,不断强化安全意识。大队干部要把思想剖析作为重点,严防思想放松,管理松懈,意识淡化,强化纪律观念和安防工作理念,严防从思想上放松,从领导上放松,从干部上放松。二是明确各自责任,构建安全管理体系。大队要按照“一人一责、一事一责、一岗一责”的原则,层层签订《庆城大队安全防事故责任书》,要逐步形成安全工作“人人想、事事讲、时时抓”,三是严格安全管理,落实各项工作制度。大队全体人员要严格按照条令条例和公安部“五条禁令”等规章制度约束自己的言行举止,队内严格工作、生活秩序,队外注重个人形象,不做有损消防部队声誉的事情。

来源:每日甘肃网 编辑:王一然
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153