您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃消防 > 前沿传真 正文
景泰县消防中队召开全体军人大会安排部署近期重点工作
董岗
 

  根据支队会议精神,3月10日景泰中队召开全体军人大队,安排部署安全工作“五无”创建、条令条例学习月、装备器材互纠互查等重点工作。

  会上,中队长张旭宣读了《景泰中队2012年度安全工作“五无”创建活动实施方案》、《景泰中队条令条例学习月活动方案》,并对装备器材互纠互差工作进行了详细的安排部署。

  会议强调中队全体官兵要本着对部队建设负责,对生命安全负责,从部队安全管理的高度,充分认识安全防事故工作的重要性,着眼安全措施的落实,加强对当前安全防事故工作的分析和研究,制定切实措施,最大限度的维护部队的安全稳定。要充分认识到“条令条例学习月”的重要性,以“五查五看”为主要内容,通过学习活动,进一步增强官兵条令条例意识,做到履职尽责到位,警容风纪严整,行为举止规范,作风雷厉风行,官兵关系融洽,内部和谐稳定。针对装备器材互纠互差,会议强调利用周末两天的时间对中队装备器材进行一次全面的检查,配齐配全个人防护装备,做好车辆器材的熟悉和维护保养。以装备互纠互查为契机,进一步提高中队装备器材的使用和管理。


本篇新闻热门关键词: 
来源: 每日甘肃 编辑: 王怡然
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻