您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃消防 > 前沿传真 正文
西和消防大队召开安全工作“五无”创建活动动员大会
张玮
 

  为进一步推动安全工作“五无”创建活动深入开展,认真贯彻落实部局、总队通知精神,强化部队安全管理工作,切实提高部队战斗力,3月12日上午,西和大队召开了安全工作“五无”创建活动动员大会,会议由大队长雷红同志主持。大队全体官兵和文职人员参加了会议。

  会上,雷红大队长宣读《西和县公安消防大队2012年度安全工作“五无”创建活动实施方案》,同时,他指出:一要从贯彻落实科学发展观的高度,切实增强抓好安全防事故工作的责任感、紧迫感;二要突出重点,抓住关键,坚决整治薄弱环节和倾向性问题;三要狠抓经常性工作落实,切实打牢安全防事故工作基础;四要严密组织,形成声势,以安全“五无”创建活动推动队伍管理规范化,努力在新的历史起点上推进消防事业和部队建设科学发展、安全发展。

   最后,大队长雷红强调,安全稳定事关发展大局,我们务必要扎实作风、鼓足干劲,加强部队管理,不断推动安全工作“五无”创建活动取得扎实成效,确保部队高度安全稳定,为圆满完成各项任务提供有力保障。


本篇新闻热门关键词: 
来源: 每日甘肃 编辑: 王怡然
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻