您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃消防 > 前沿传真 正文
临夏消防支队召开2011年度消防“贤内助”表彰暨“三八”妇女节座谈会
李云青 田正洪
 

  3月8日,临夏支队召开2011年度消防“贤内助”表彰暨“三八”妇女节座谈会,对女干部、女文职和部分干部家属代表进行了慰问。座谈会由政治处主任仲安祥主持。

  会上,李元伟支队长首先代表支队党委对官兵家属、女干部、女文职致以节日的问候和良好的祝愿,并对她们为支队做出的积极贡献表示感谢!对全体官兵家属、女干部、女文职在过去一年里的工作给予了肯定,全体官兵家属识大体,顾大局,舍小家,为大家,把家庭的重担留给自己,把工作的时间让给官兵,把生活中的酸楚独自吞下,把关爱的亲情奉献给官兵,始终默默无闻、任劳任怨,全力支持官兵投身消防事业;全体女干部、女文职服从领导,团结同事,敬业爱岗,无私奉献,较好地完成了本职任务,为消防工作和部队整体建设做出了一定的成绩。

  随后,强生曙政委宣布了《关于表彰2011年度消防“贤内助”的决定》,并希望受到表彰的6名消防“贤内助”要珍惜荣誉,再接再厉,一如既往地关心支持消防工作。同时,支队号召全体官兵家属要向受到表彰的“贤内助”学习,以她们为榜样,默默无闻,无私奉献,勇于面对工作和生活中的各种困难和挑战,全力支持官兵工作,为支队消防工作和部队建设做出新的贡献。

  最后,支队在家党委成员为干部家属、女干部、女文职代表发放了慰问金,并进行了座谈,并听取她们工作感受和对部队建设的意见建议。

  参会女干部、女文职也纷纷表示,一定牢记组织和领导的关怀,安心本职,提升素质,努力完成各项工作任务,为临夏消防工作和部队建设做出新的贡献。

来源: 每日甘肃 编辑: 王怡然
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻