您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃消防  >  前沿传真
平凉消防组织召开“五无”创建活动动员部署电视电话会议
芮荧 马来虎
 

  3月6日上午,平凉消防支队召开“五无”创建活动动员部署电视电话会议,支队长屈耀平、在家党委成员、机关及崆峒大中队官兵在主会场参加会议,各大中队在分会场参加会议。黎云副支队长主持会议。

  会上,参谋长薛效军宣读了《平凉市公安消防支队安全工作“五无”创建活动实施方案》,明确了本次活动的目标、时间、组织领导、活动内容、评比表彰等。并提出:一是全市消防部队要认真领会总队、支队“五无”安全创建活动有关精神要求,结合支队活动方案和实际,制定本单位工作措施,认真组织开展;二是要巩固“安全文化年”活动成果,总结经验,全面贯彻落实,严格奖惩,确保活动开展扎实有效,支队将“五无”创建活动开展情况纳入全年工作考评范围之内;三是继续贯彻落实《甘肃省消防部队安全隐患排查治理实施要则》,各单位要不断自查自验,及时发现安全隐患,纠正工作中存在的问题,确保各项工作措施落实到位。

  支队长屈耀平结合当前工作就“五无”创建活动提出具体要求:一要深入研判,查找不足,进一步增强开展条令条例学习和安全防事故的责任感和紧迫感,要正视存在的问题,商研对策,用求真务实、真抓实干的工作作风,努力抓好部队管理教育和安全工作;二要强化领导,明确责任,进一步提高队伍精细化管理和抓安全工作的水平,通过活动的宣贯,不断提高工作执行力,在更高起点上推进消防工作和部队建设的新一轮跨越式发展,实现进位争先的目标;三要突出重点,明确任务,进一步抓好预防各类违法违纪行为的发生。

来源:每日甘肃网 编辑:王怡然
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153