您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃消防  >  工作动态
嘉峪关市举行消防特勤站用地红线放线仪式
赵舒颐
 

  2月29日上午,嘉峪关市消防特勤站用地红线放线仪式在南市区讨赖河新区顺利完成。嘉峪关市消防支队领导、规划局测绘队及消防支队全体干部参加此次放线仪式。

  嘉峪关市消防支队特勤站于2011年9月30日经嘉峪关市发展和改革委员会立项,选址位于嘉峪关市南市区讨赖河新区,用地面积20400平方米,建筑面积12000平方米。去年以来,嘉峪关消防支队就消防特勤站建设问题先后向市委、市政府及相关业务部门领导多次汇报。 2011年6月28日刘赋德总队长在与嘉峪关市委领导交谈中提到嘉峪关市建设特勤队伍的必要性和重要性,得到了市委、市政府领导的高度重视。市委书记郑亚军提出:嘉峪关消防特勤站建设要高起点、高标准,建成全省一流的的消防特勤队,要求有关部门要本着对人民群众高度负责的态度,通力合作,各司其责,着力解决消防特勤站建设中遇到的困难和问题。

  消防特勤站放线工作的完成,意味着特勤站建设已突破瓶颈,是新形势下提高城市防御火灾和灭火救援整体能力、实现经济和谐发展的客观需求,为消防官兵处置各种急、难、险、重任务中发挥着重要作用,为驻地经济建设和社会稳定保驾护航。

来源:每日甘肃网 编辑:王怡然
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153