您当前的位置 :每日甘肃 > 专稿 > 甘肃消防 > 前沿传真 正文
定西临洮消防大队被县委、县政府评为“2011年度支持地方经济建设先进单位”
马郴郴 边海华
 

  近日,临洮大队被县委、县政府评为“2011年度支持地方经济建设先进单位”。

  一是爱岗敬业,恪尽职守。大队坚持文明执法,热情服务,从为民、便民、利民的角度出发,制订了一系列措施,开展了一片真心执法、一颗热心办事、一张笑脸相迎、一句文明用语、一件实事服务的“五个一”活动。

  二是寓教于乐、陶冶情操。为改善警营文化质量开展好基层文化活动,抵制抵制各种精神污染,大队转变观念,理清思路,加大投入,开展了许多形式多样的文体活动。

  三是立足本职,拥政爱民。“急群众所急,想群众所想,帮群众之所需”是大队官兵共同的心声。大队把创建活动作为实践全心全意为人民服务宗旨的重要途径,努力为部队的各项建设做出巨大的贡献。

  四是为增强广大群众消防法制观念和消防安全意识、预防和减少火灾发生的有效措施和途径。争创期间,大队进一步宣传消防法规,提高人民群众的消防意识,开展人民群众喜闻乐见的形式宣传消防工作,努力达到“消防安全,全民参与”的和谐氛围。

  面对荣誉,大队官兵表示一定会继续保持谦虚谨慎的态度,倍加珍惜取得的成绩和荣誉,在今后的工作中,以此次荣誉作为激励自己前进的动力,以“树红门卫士新形象,当平安临洮守护神”为主题,一如既往地努力,牢记宗旨、以苦为荣,以奉献为己任,促使消防工作和部队建设呈现新的进步和发展。

来源: 每日甘肃 编辑: 王怡然
 
 
 24小时新闻热点排行
 相关新闻